注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 伤害  

2011-01-20 13:38:00|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为什么敏感的心,稍一刺痛,就伤痕累累。为什么总在争吵气恼中开始每一天。太阳明晃晃的升起了,它带给大地的是温暖。而你,却让我的心结上寒冰。都说,闲话少说,也许说的多了,就不知哪一句听得不顺耳,那一团热情的火苗骤然熄灭,心里冷得只剩下死灰。

    落寞的心,就这样一天不开晴,仿佛霜打的茄子,即使洒满阳光,也失去了根的活力。伤害是双刃剑,伤到别人,也伤到自己。难道,你愿意在忽冷忽热中喘息吗?你不想温情脉脉,温暖如春吗?

    不知今年冬天我收获了寒冷还是来春的希望,不知道,来年等待我的是怎样的结局?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017