注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 自己行走  

2011-01-19 13:00:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         心情就这么落寞成灰色的蝶,伏在枯叶上,悼念着晚秋的时光。曾经繁花似锦,曾经百鸟争鸣,曾经翩跹起舞的春日,就这样被一点点的不顺心,推向了过往。

    找个知心的人,是每个人美好的愿望。可在交往中,慢慢的发觉,这种感情变了味道。是自己要求对方的太多,还是对方给自己不踏实的感觉。总觉得在一起时很切近,离开了,就很茫远。

    不知因为哪句话,就生了气,伤了心。电话中就是无尽的争吵,接着就是寂然无声,互不理睬。感情,就在这起起伏伏中变得疏远,觉得这种感情是负累,还不如没有的好。为什么要平白无故生那么多的气,操那么多的心呢,为什么放着清闲自在的日子不过,偏偏多一份牵挂呢?

    为了什么,就为了寻找一份感情的寄托吗?就为了在寂寞时有人陪着说会话,唠会磕吗?就为了病榻前有人照顾,了却残生吗?可为了这些,要求对方的就高了,就给自己一份负担,一块心病。

    还是一个人行走吧,只要管好自己,就没了焦灼。还是自己行走吧,还别人一份自由,给自己一份轻松。

     如果对对方就像对朋友,那么,天下一切太平。可哪个人又能做到呢?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017