注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 换我心,为你心  

2011-01-17 17:13:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寒冷就这样侵袭着这间屋子,水管冻了,菜冻了,正如她所说的“除了被窝没上冻,哪哪都上冻了。我们躲在一间屋子里,将窗帘拉上,将寒气和喧嚣挡在了窗外。外面,是行驶的车辆,和匆匆行走,穿着笨拙而厚重的寥寥无几的行人。偌大的城市,被严冬封杀得少了热闹和繁华。能不出门的,都躲在楼里,躲在由地热,暖气包围的空气里。

    而最冷的是心,为什么千好万好,一个不好就忘记了所有的好。求到头上的事,稍有推辞,就满脸的不高兴。似乎所有的交情也彻底结束。每个人都有自己的难处,都有不方便懒惰的时候,稍稍晚一些去办,就惹一肚子的不高兴,还不如一开始就痛快答应,避免这么多的不开心。

    我知道,有事首先想到的人,都是最能张开口,最理所应当,理直气壮求到的人。而作为她的朋友,也因为熟悉,所以也就直言不讳的说出自己不想马上去做的理由。否则,其他人,也许不好意思这样说。但就是因为熟,说话没了遮拦,才让对方认为你不竭力相助。

       天下的宴席是怎么散的?曲尽人终,自然散去;而友情,也许就是缘尽了吧,才有了不欢而散的结局。什么时候能“换我心,为你心,始知相忆深”呢?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017