注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 此时放手  

2011-01-15 10:21:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有一种爱,让你背负得太累。都说,爱是回音壁,有了这方的呼唤,就有那方的回应。可有的爱,只有你在默默付出,却有另一方的无所谓。时间久了,你觉得很累,是心在累。这是无望的等待,这是没有温暖的期盼。

       于是,你终于要放手了。轻轻的叹口气,把所有的负累卸下。你发现,虽然心里空落落的,可你轻松了许多。你发现,还有那么广阔的天地等着你;你发现,在与爱的周旋中,你已经忽略了周围的风景;你发现,学会放手,才是对自己真正负责。

        你走在清风里,你走在月光下,你走在柳荫旁。你发现,天空很明亮,大地很辽阔。你发现,自己的心也在飞扬。犹如花香满溢整个春天;犹如鸟儿鸣叫漫山翠野;犹如溪流,欢快的奔向远方。

       放手,不该是你的即使拥有也不甜蜜。选择最好的是梦想,选择适合自己的是现实。为了不切实际的梦幻,憔悴了容颜,憔悴了心。蓦然回首,青春已逝,岁月蹉跎。为什么将美好的时光交付叹息,为什么将炽烈的情感赋予寒冰。放手一个你爱的人,是理智;牵手一个爱你的人,才是幸福。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017