注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 就是这种感觉  

2011-01-14 18:39:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一身疲惫,赋予谁说。心甘情愿,只为报恩;忙碌奔波,只为真情。曾经相处的点点滴滴,永记于心。花开又花落,五载光阴,心有灵犀。寒冬里,有了温暖,夏季里,有了树荫。苦恼时,有了倾诉的知音;欢乐时,有了共享的甜蜜。人生本不是单程车票,本不是一个人的旅行,有了友情相伴,沙漠中绿意融融。

    如今,生活得这么落魄,更需要肩膀来依靠。给她一丝安慰,给她一点微笑,给她一些帮助。让她感觉,无情的是磨难,有情的是知心。无论风雨中多么艰难,无论彼此的力量多么孱弱,让我们相互扶持着走下去。只要太阳还在空中,就会给我们同等的阳光。

    知道自己是棵小草,微不足道;知道自己没有花香,也没有树高。可我依然给你如春的感觉;知道自己是一湾溪流,没有大海的宽阔,没有高山的磅礴,可我依然流淌,只想为你唱支歌。

    相信我,只要有我,就多了寄托,就多了希望,就多了欢声笑语,就少了泪雨滂沱。我们不伟大,我们不坚强,我们只在依靠中相互取暖,相互支撑。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017