注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

引用 同学聚会倡议书、邀请函  

2011-01-13 21:11:45|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白水不淡  21:07:39
回首 2001 ,相约2011 
                        ——毛城子一中2001 届毕业生初中老师同学聚会邀请函 
尊敬的老师,亲爱的同学: 
同窗三载,温馨如昨,依然常驻心头; 
悲欢岁月,依稀如梦,但愿记得你我!   
我们真诚邀请各位老师、同学暂时抛开尘世的喧嚣,挣脱身边的烦恼,尽情享受师生、老同学相聚的温馨——让心栖息,忘却 忧虑;说说真话,谈谈友情;回首往事,畅想未来;交流感悟,相互鼓舞。老同学啊,我们已经久违,都已疲惫;抛开烦恼、让心沉醉……等您归来,我们将欢聚一堂!同学们盼望着与您相聚 ! 
我们很想约你,约你去往事里走走:听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪…… 尽管我们知道你很想抑制内心的期盼与波澜。也许初中时代我们彼此没有过交流,甚至不知道对方的名字,有的还有过摩擦,但是这样难得的欢聚,殷切盼望大家参与,不然会因你的缺席而黯然失色,更令我们黯然神伤!让我们大家抛开自己的顾虑、挣脱身边的烦恼,不管我们现在做什么,面临什么样的窘境,都希望大家回家,尽情享受老同学相聚的温馨,相信除了欣喜和激动,你还会有更多的收获! 
你会来吗?一双双如当年 热情而期盼的明眸,一颗颗似当年火热而渴望的心在等待......我们聚到一起,不是为了吃点喝点娱乐消遣,也不是为胡吹海侃自我表现,而是为过去的情谊加加温,为未来的沟通连连网。就让我们暂时抛开尘世的喧嚣、挣脱身边的俗务聚在一起,尽情享受同学相聚的快乐。 
   来吧,了却一种遗憾—— 
   来吧,寻求一份轻松—— 
   来吧,温习曾经的青涩,感受现在的温馨,展望明天的浪漫!问候中品尝各自的过去,祝福中祈祷大家的未来!
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017