注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 真爱无边  

2011-01-13 17:58:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真爱,就是他躺在病床上,不离不弃的照顾,也甘心情愿。只要这个人还在身边,就是精神的依靠,就是感情的寄托。有多少病人,不堪疾病的折磨,自寻短见。他在以另一种方式表达对对方的爱。不给她负担,不给她拖累,还给她轻松自在的时光,还给她满怀憧憬的未来。

    可他哪里知道,这是对爱他的女人最大的打击和伤害。他不懂得,他的肩膀再虚弱,在她的心灵里,也是强大的靠山;他的神智再不清醒,她也能感受到内心的呼唤。只要相依相伴,只要还在身边,就是宽阔的海,就是避雨的湾。

    爱就是付出,付出青春,付出健康,甚至生命,只要为所爱的人做的,就无怨无悔,终身无憾。只要他不放弃生命,只要他还存在,只要他懂得。即使苦,即使累,她的心也甜。因为,还能拉着他的手,还能看到他的容颜。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017