注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 问岁月  

2010-10-08 21:37:05|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有的人,就这样融入你的生活,你想忘记那段旅程,可忘记了,那段旅程的存在还有什么意义?于是,为了忘却的纪念,还是疼疼的在某个角落存在着,不敢触及,却又常常触摸。被岁月中的些微情景,呼唤到耳畔,萦回在心中。

      有的人,明明就是要好的朋友,却让彼此的心忍受着疼痛。为什么该割舍的割舍不掉,为什么冷冷的对待彼此,却又忘不掉?何必,曾有意的冷淡,最终,还要把手相牵。

       岁月抹不掉那份记忆,岁月的河沙,掩不掉曾有的光华。为什么,伤害了,一句轻轻的“对不起”,就结束了过往,这就是最容易医治的伤疤吗?

       我问你,我问你,我问岁月,能否检验一份真情?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017