注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 微恙的身体  

2010-10-27 19:57:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,身体有点毛病,每天生活在忧虑之中。才知道,失去健康是多么糟糕的事情。拥有健康又是多么幸福。所以,我辞掉了晚上补课的学生,安心养好我的精神。

        当没有了健康,才发现,平时过多的劳累是多么不值得,挣的钱在医院如同石头扔进大海,丝毫看不见踪影。辛辛苦苦挣来的钱,都打起了水漂。

       今天,去医院检查了身体,还不算太严重,心略微放宽些。“人为财死,鸟为食亡”,为什么只有失去了那份健康的愉悦,才想起为自己减负呢?人是不是都是自讨苦吃呢?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017