注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 没时间上网  

2010-10-25 20:57:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             已经三天没有上博客了,这些天杂事很多,扰的我心神不宁。再加之教了两个班的课,陡然间课多了一倍,劳累了很多。而且,最近身体不好,精神欠佳。课后又给一个孩子辅导语文,总觉得力不从心,时间忙乱,荒芜了自己的事,心情始终不能放松。

        我觉得这种忙碌的生活对我的身体和精神状态没有好处,我真不想超负荷劳动。健康第一位,其次是挣钱。没了健康,一切为零。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017