注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 接了新的班级  

2010-10-18 19:28:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天接了六班的语文,很多学生也是抱有不学的态度,占绝大多数。所以,班级纪律就是问题。但由于学校潜移默化中形成的教学理念,我也只能睁一只眼闭一只眼了。因为你管不过来,强调完这个,那个犯了。如果这节课就强调纪律,那么课就没办法讲了。

       俗话说,入乡随俗。到了新的学校就随新的学校的习惯。否则,挨了很多累也无成效。虽然,我很难改变自己的习惯,但明智的选择,还是促使我控制自己的言行。别说过分话,别做过分事。给自己一些善待,还是最佳取舍。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017