注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 今天的感觉  

2010-09-09 17:32:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,感觉自己在教学上顺手些了,因为学生渐渐的改掉原来的坏毛病。上课不听讲,搞小动作,说话,不发言,发言时声音小,用油笔写字,字乱糟糟。这都是他们身上存在的,也是我要极力改掉的。我希望我的学生上课有激情,勇于发言,声音响亮,写字用钢笔,规范工整,积极参与课堂,不聊闲话,注意力集中,只有这样,我才能专心致志把课上好,才能不分散我的注意力,不影响我的情绪。

        学生一时还改不过来,但我相信,只要我不放松要求,持之以恒的去做,最终会有成效。

        虽然,我教的班级不是好班,但我不灰心。把差班成绩提上去,就是我的成就。

        明天就是教师节了,我刚刚上了一周的课,和他们还不熟悉,但有一名女同学却送了我礼物,说明他们还是比较喜欢我的。

         能和学生友好相处,上起课来才有趣味,有笑声。我希望我的课堂,是一个活泼的课堂,踊跃的课堂,充满欢声笑语的课堂。

          一个人,有了努力地方向,就会渐渐接近这个目标。相信未来,超越自己。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017