注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 和你慢慢变老  

2010-09-05 11:38:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        照相馆里,一对夫妇正在化妆,说是结婚三十周年纪念日。

       心中不禁一动,这是多么幸福恩爱的夫妻,他们经历了生活的风风雨雨,喜怒哀乐,同悲同喜中撑起爱的天空。他们以恒久的爱,度着寸寸光阴,他们很朴实,踏踏实实,本本分分的过着自己的日子。

        他们也很浪漫,穿上唐装,手牵手,走向岁月的永恒。照片中,他们相扶相依,一脸的幸福,满眼的默契,爱在唇边荡漾。

       “执子之手,与子偕老”,最浪漫的事就是和你慢慢变老,这是夫妻间最美丽的结局。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017