注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 可笑的人  

2010-09-23 09:47:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有些人,当知道你头脑简单,轻信他人之后,便以各种招数欺骗你,甚至恐吓你,从中得到某种利益。其实,也暴露了他本来的面目。原以为这个人很坦诚,很开朗,很大度,很热情,通过接触,办一件事,便看清了他的为人。

        人都说“事上见”,没有事,不办事,甚至不涉及到切身利益,根本看不出谁什么样。见面打声招呼,乐呵过去了,瞅谁都不错。当真正在一起办事时,才一见分晓。

        为了蝇头小利,便动心眼子,损害他人利益,获取个人私利,有这个必要吗?我是单纯幼稚,但起码的常识还是知道的。当时不明白,过后也知晓,何必把狐狸尾巴露这么直接,这么早呢?岂不可笑?

        人心隔肚皮,人,真难交啊!

        看来,“害人之心不可有,防人之心不可无”啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017