注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 运动会第一天  

2010-09-20 20:27:07|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是运动会的第一天,共一天半,明天中午结束。早晨七点我们便来到了学校,各班已经入场完毕,在操场四周摆着桌子凳子,桌子外拉着条幅,上面是各班的具有个性的宣言。桌上是鲜花,小鼓,班牌。座位间还插着各种颜色的红旗,真是彩旗飘飘。孩子们穿着运动服,有的穿着白衬衫。红白交映,分外鲜明。

       孩子们跑了一百米,二百米,4乘100米接力赛,1500米,跑道上是健儿们如飞的身姿,四周,是同学们如雷的欢呼和那一声声“加油加油”的呐喊声。为运动健儿鼓劲助威。

        孩子们都奋力争先,但也出现了失误,有的孩子不慎摔倒了;有的孩子接力时棒掉了,有的孩子不懂压道,耗费了不少体力,耽误了不少时间。而且,不是极个别的,是整体上大致都这样。还有的,跑1500米,400米,刚开始时就像离弦的箭,等过一会,就坚持不住了,有的走着走,有的退场了,没有坚持下去。

         可见,学生们缺少必要的正规训练,怎么接棒,出现前棒摔倒了,应怎么处理,更节约时间,到哪个位置压道、、、、、、这些学生预先根本不懂,所以,有的孩子的实际水平根本没发挥出来。

        我和李冰老师负责抓第六的同学,记上号,掐好点,并把单子填好,才算完工。今天气温骤然下降,我们坐在看台的最高层,坐的高,望的远,同时也冻得很,小风凉飕飕的,往骨头里钻。真是“一场秋雨一场寒”啊!况且我们更是“高处不胜寒”。

       就这样,紧张激烈,而又热闹纷繁的运动会展现着同学们的风采,看到他们年轻活泼,努力争先的劲头,再冷的天,也变得火红起来。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017