注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 开心愉悦的周六  

2010-09-18 19:10:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六到了,虽然学校没放假,但有课去,没课回。今天上午共两节课,第一节,第四节。虽然隔开了,但在学校也可以上网,还可以备课。

       课堂上,我仍然让学生讲课,锻炼他们的表达能力。学生表现的还可以,以后会更好。两节课时间,把《论语》讲完,还有时间让学生背,真轻松。

       中午,去米兰把学校发的月饼取回来,把鞋跟钉上。回到家,已是一点钟,吃完饭,在床上闷一觉。这一觉,睡的真舒服,心里一点压力也没有,一直睡两个点,把我这些日子的劳累都赶跑了。人最可怕的是有精神压力啊,能把人压的抬不起头。

       起来后,刷刷刷,把一周的日志补上,心里亮堂许多。

       生活,就是这样缤纷着自己的色彩,让人有苦有甜,有花有果。

      一会,打扫一下房间,让屋子也清爽起来,伴着一室的芳香入睡,明日的我会神采飞扬。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017