注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 相逢在今朝  

2010-08-22 19:55:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         和老师们在酒桌上相逢,他们都说我变了,变得漂亮了,衣服好看,头型好看,脸也细腻白净了。每位老师都热情的和我打招呼,我又融入了这个集体中。

        其实,我变了很多,就是因为我以前从未注意打扮,这次稍一修饰,他们就觉得变化很大。我现在的观念也改变了,一个人必须注重自己的穿着打扮,给人清爽,美丽,大方得体,而且耳目一新的感觉,否则,让别人心里不舒服,直接点说,就是影响市容。

        我希望和老师们常联系,因为他们是我故乡中朴实的人。如果这次不是校长家办事,我就不回去了。恰巧和他们遇到一起,这是我看他们的最好的机会。

       坐上列车,挥手作别,但愿友谊长存。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017