注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 缘遇幸福  

2010-08-20 22:50:45|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很少在晚饭过后,到外走走,今天无意间,来到广场,被那里的情景深深的吸引了。

       很多的中老年人,自觉的站成队,随着有节奏的音乐,随着舒缓的节奏跳舞,像是在做操,很简单,却也很优美,动作轻盈,脚步利落,每个人,都那样整洁清爽,穿着白色的运动鞋,柔软朴素的衣着,干净清凉。

       我呆呆的看着,觉得幸福在他们每个人的脸上荡漾。他们的家一定收拾的整整齐齐,他们家一定和睦温馨,他们的子女一定事业有成,孝敬老人。那一刻,我被他们对生活的满足的幸福感陶醉了。那是多么美好的晚年,没有忧愁,没有焦虑,没有不安,而是颐养天年的乐趣,子孙满堂的天伦之乐。

       幸福是什么,似乎很茫远,很抽象。而此刻,我知道,幸福就在身边,就在眼前。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017