注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 两天没上网  

2010-08-01 16:50:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已经两天的时间不上网了,不知什么原因就是连不上网。今天下午,索性到姐姐家来上。

        两天时间,不算长,可是我却似乎很长时间未和朋友相逢。自己的好习惯也已经被搁浅,博友也被我冷落,那亲切的文字,看起来也陌生许多。

        思维也似乎僵化了。当我不在文字间行走,恍然间觉得,一个人,如果每天都能坚持写点什么,能理清自己的思路,能从繁杂之中静下心来,叩问自己的心灵,表达对生活的思考,是多么不容易而又了不起的事情。自己每天去做的时候,觉得很平凡,很无所谓,而当我不去做了,远离了这些,发现这也是一件了不起的事情,因为它需要的是思考,是放弃许多娱乐,是孤独的做好自己。

        虽然,自己的文字过于简单,思想过于肤浅,但能持之以恒,坚持不懈去做一件事情,就是财富,就是难能可贵的。

        生疏的键盘,不平静的心绪,让我感觉两天没上网的遗憾,今天弥补过来,作为补偿。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017