注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 改变自己  

2010-07-08 16:55:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很长时间,就圈在自己的空间中,没有到博友处转转,似乎心情也凝结在一隅,很难开阔。

        今天,终于有时间上网,到处走走。在新的领域,在新的思想之中遨游,才发现自己太狭隘,太自寻烦恼了。如果,总在一个问题上纠缠不休,不接触更广阔的世界,就陷在其中难以自拔。

       外面的雨,这几天就这样,紧一阵,慢一阵的下着,一切都氤氲在雨气里。心似乎也在阴雨里沉重。其实,何必在自我制造无端的烦恼中沉郁呢?天又蓝了,阳光又现了。我们的生活不应总期期艾艾,也应阳光些,温暖些。

      改变自己的心境,就是抛掉困扰自己的东西,走进另一个天地,感受新鲜的气息,接触别人的思想,走出自己制造的樊笼,超越旧有的生活模式,换种心情。又何尝不是我们首选地生活方式呢?

       听听优美的音乐,或者打会乒乓球,在拼杀中大汗淋漓,何等的痛快和潇洒。

       生命何其短暂,苦苦的折磨自己,就是虐待生命,就是慢性自杀,对得起自己吗?快乐起来,给自己一个美丽的笑脸。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017