注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 匆匆的假期  

2010-07-25 14:55:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间怎么过得这么快啊,假期就要结束了,每天似乎能听到日子匆匆走过的脚步声,日历刷刷翻过的声音。挽留不住,却又很想让它停留。

        每天都匆匆忙忙就过去了,七月马上走了,八月马上来了。是对未来的恐惧吗?是对家的留恋吗?让我很想让假期延长延长再延长。

         未知的总是有很多艰难,不知道前方有什么在等待我,我只能一步步向前走,我别无选择。

        人就在一瞬间,就会改变际遇,而这一瞬间,却可能决定人的一辈子。我不知自己的下半辈子是怎样一番情景,但我知道,性格决定命运。如果性格不变,命运相同,这是多么可怕的结论,又是在自我挖取陷阱吗?无以言说。

       未知数,未知数,未知数。命运自己把握,命运自己策划。心绪难平,难平的心绪。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017