注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 和儿子打球  

2010-07-17 19:55:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天下午,到学校玩球,给儿子打了电话,他在家呢,说马上过来。

         到学校门口迎他,很高的个子,一身白色短衫短裤,很英俊潇洒。

         到校后,儿子陪我玩球,他喜欢打篮球,对于这小小的乒乓球,很陌生。拿在手中和篮球相比,太小巧,几乎拿不上手。

       儿子不会玩球,但是悟性很高,一会就会发球,只是打过来时,常常界外。但和儿子在一起很高兴。儿子大了,脾气很好,也有耐心。球打不好,也不焦躁,而是一遍遍的发球,一遍遍的捡球。儿子的心地是善良的,从来不拿任何东西撒气。

       给儿子拿一本从河北邮过来的作文书,但愿儿子能从中有所收获。

      送儿子出校门时,看着儿子的背影,很自豪的笑了,但愿儿子永远阳光灿烂。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017