注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 匆忙的一天  

2010-07-13 21:12:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一天,就这样匆匆忙忙的过去了,不知道有没有意思,不知道充不充实,不知道值不值得,总之,没有觉得无聊,没有闲得无稽六受,就是匆匆太匆匆。

       没有去学校玩球,老师打电话相约,也因为忙,成了泡影。昨天四处约人,今天是违背了昨日的有约。世事就是这样难以预测,不知道明天将发生什么事情,一切都处于难以预料之中。

       我也没看上书,这都是计划之中的,也许,该忙的忙完了,终归会有时间的,只是时候未到而已。

        采蘑菇,睡觉,洗衣服,还有一件用了我一上午时间去办的大事,评评日志,写写日志,聊会天,这一天就这样结束了。

有些事,自己认为值得去做就去做,别为以后留下遗憾。今天的旅程告诉我,珍惜每一个机会,就是对的,我无怨无悔。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017