注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 难啊  

2010-06-07 21:08:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            真疲惫啊,精神上的压力比干多少重活都累。渴望清闲自在的日子,不知道哪天才能来临。

        那些日子的好时光竟然逝去了,竟不复返了。我渴望心理的放松,我渴望坐在电脑前,浏览别人的博客,聊聊天,写点自己的感受;我喜欢早晨起来去跑步,采蘑菇;我渴望下午在校的时候可以打会乒乓球;我渴望静静的翻动书页,品味文章的馨香;我渴望上班途中,欣赏大自然的风光。可这一切,都失去了色彩。似乎有些事不结束,这些事就无法进行。重重的,一块石头压在心上,让我没了悠然的心境。为什么,平时劝别人一套一套的,轮到自己头上,竟也手足无措。任何事情,都是说起来容易,做起来难啊。

       心态放平,这是多么难做的事情,一切听从天意吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017