注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创儿子放假了  

2010-06-30 21:12:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子放假回来了,到学校操场玩球,一身红色的运动装,印着六班,球连。儿子说,这是他们班五名男同学集体买的运动衣。

       操场上,满是活泼可爱的孩子们,女同学聚在一起说说笑笑,男同学,则在球场间活跃。

       那是初一的小同学,儿子在其中显出了高大,儿子不好意思与他们抢球,处处让着,还把机会留给他叔家的老弟,他也正在初一读书。兄弟两显得那么默契,彼此关照,共同的血缘连成了一条心。

       看着儿子奔腾的身影,心中涌起的是自豪和喜悦。儿子已经长大了,虽然身体还不算健硕,但他正在茁壮成长。那种年轻人的活力和朝气,竟如一股逼人的气息向你扑来,仿佛感觉到了一股强大的力量,在身边涌动。年轻,就是这么让人沉醉。

年轻,意味着新的生活,意味着新的思想,意味着新的观念,意味着我们正在落后中,

        看着儿子在身边跳跃,那是自豪,是幸福,是满足,是欣慰。那是自己的希望,自己的寄托。特别是年纪大了,更是渴望得到儿子可依靠的肩膀。很厚实,很宽阔。能遮风挡雨,那是做父母的依靠。

        儿子,妈妈愿意和你在一起,走过美好的岁月。

.
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017