注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 人生多事  

2010-06-29 20:37:13|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人是不都有伤感寂寞的时候,孤寂得如一只受伤的小猫,心在小小的一隅里独自悲伤。想落泪,却不知为谁把泪落。就这样,任凭心在痛。一切都没有结局,却苦苦寻求最美丽的句号。虚无的本不是人的生命,而是飘摇在生命天空中的情感。无论它飘忽成怎样的虚幻,还是望啊,望啊,望成一份风景。

       一遍遍的听着周杰伦的《青花瓷》,这本不是自己最初的喜爱,只是在偶然的机会,结识了忧伤的歌词,富有诗意的语言,不知怎的就这样触动了心弦。于是,一遍遍的旋律在心底流淌,流淌成寂寞和忧伤。

        心事会写在脸上,而我的,只装在心里。没有人懂得这不应存在的情感。犹如一朵不该在秋季盛开的花,寒气已经逼近,为什么还浓艳的开着,开错了季节,开得让人不忍看它即将到来的凋零。而它,就这样瑟缩着,将全部的热情倾洒而出,即使逝去,也是香飘满地,留给所看的人凄美的残红。

       人生,总有自编自演的烦恼,在心中氤氲,晕染成挥之不去的烟雨。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017