注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 林间漫步  

2010-06-24 20:53:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一整天,心乱如麻,理不清头绪,似乎有说不清的懊悔,缠绕在心头。知道自己的方向,只是感叹命运的捉弄。和朋友聊了很长时间,豁然开朗,心情犹如无云的天空,清爽而明净。在诉说中,似乎也在和自己的心灵对话,问自己许多问题,也回答了许多问题。

       是啊,有时候,朋友无须多说什么,只要她细心聆听,就是帮助你的最好方式。剪不断,理还乱的愁思,仿佛随着轻风,飘成天边的彩云,绚丽而多姿。

        朋友就是能默默听你絮叨的人;朋友就是无论何时需要都出现在你身边的人;朋友就是你说了多么愚蠢的话,都不见笑,还骂你一句耍虎的人;朋友就是帮你认清自己的人。

        人最难的时候,需要的是朋友。能挺身而出,帮你分担忧愁的才是真正的朋友。

        走在树林间,感受那来自林间的风,感受那林后脉脉的余晖,似乎才真正享受自然的乐趣。每天早晨,我都去林间采蘑菇,目光只是在草地寻找,而忽略了林间的美丽。而今天,漫步在林间,望着绿油油,长的齐腰深的一片片玉米地,望着远处深绿茂密的树林,望着天边那抹彩色,不禁陶醉其中。

       记得给同学写留言册时,曾说过,最浪漫的事是和喜欢的人在湖畔林间散步。骨子里喜欢这种清幽的环境,这迷人的气息,似乎与树有不解之缘。

      回到家中,所有的纷繁都化作风,飘走了,留在了林间,留给了夕阳。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017