注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 出外走走  

2010-06-14 21:43:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜欢坐车,因为在车上可以看到流动的风景。它们飞速的向后面跑去,整个眼界都是那片旋转的风景,会跑的风景。扑面而来的风景,挥之而去的风景。心胸为之开阔,容纳了百川,汇聚了江河。

        每当我坐在车上,陶醉于那一片绿野,一片流水之中时,仿佛它们带走的是我的过往,赠送我的是未知的领域。所以,多坐车走走,就把记忆抛在了脑后,把憧憬浸入了心灵。

        窗外是庄稼,是树林,是小桥流水,这就是旷野的景色,这就是我爱行走的原因。

        与大自然有约,在每一个相宜的时节。离开熟悉的领域,走向崭新的远方。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017