注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 今日好心情  

2010-05-09 15:33:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是母亲节,儿子打电话来,祝我母亲节快乐。心里暖暖的,我的儿子越来越和我亲近了。

    自己就这样生活着,不知未来如何,但有一点,为儿子做好一切准备,到什么时候,我都会让儿子有个好未来。

    不想进入另外的家庭,不想接触陌生的其他人,有儿子在,我害怕什么呢?

    只要自己能挣钱,就什么都不是问题。

    繁琐的家庭关系,我已经惧怕了。我只想安安静静,走好自己的路。

    也许别人对我的选择难以理解,但每个人都有自己的生存方式,适合自己心愿的,就是最好的。

    难道有高楼,住市里,有个有钱的老公,就是幸福的日子吗?对于喜欢农村优美风景,清新空气的我来说,我愿意住在农村;对于头脑简单的我来说,我愿意清清静静的生活。因为我应付不了繁杂的家庭琐事,我不懂社会上的很多事情,我不想辨别真伪,我不想费神费力,我想简单的,单纯的生活。至于将来如何,我不去想,现在的快乐都不把握好,去想将来,我认为犯不上。每天都患得患失的,将来也好不到哪去。

    能高兴一天是一天,只要自己调整好心态,乐呵呵的,有个好身体,把工作干好,就行。

    珍惜眼前,才有幸福;把握现在,才有未来。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017