注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 今日喜讯   

2010-05-07 20:50:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天传来喜讯,第一批一中招生我校共考上两个,这是历史以来最好的一次,因为以前从来没考上过。

    刘金艳,李东正,成为老师学生嘴中说得最多的名字。他们两个为学校争了光,打破了零的记录,开创了新局面。

    全校师生都洋溢着喜悦的笑容,整个校园传送着这个好消息。每位教师走进课堂,都鼓励学生努力,我们每个人都有希望。

    最高兴的老师是李东正的父亲,人逢喜事精神爽,李老师走路都英姿飒爽了许多,一举手,一投足,都成了众人关注的话题。似乎每个举动都是喜悦的表现。

    创造记录,为学校,为自己留下光辉的一笔,这是多么饱涨的成就感,精彩的人生靠自己描画。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017