注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 不高兴的一天  

2010-05-26 20:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天情绪低落,一天都落落寡欢。爸妈的做法我实在看不惯,为什么已经因为一些事和那家有了矛盾,还去招惹是非呢?劝还不听,不知道那样去做,能代表胜利还是怎么着?如果真有本领,就不在一点小事上计较了,就在大事上见分晓。芝麻大点的事赢了,输了,有什么意义吗?很重要吗?争来争去,最终生带不来,死带不去,有必要吗?

       有些事,就应该避开,因为已经有矛盾了,尽量别有其他瓜葛。可他们偏偏惹事端。我不希望再有战火硝烟。

       我说话直,有啥说啥,啥有劲说啥,不管他们愿不愿意听,我不希望他们做蠢事。

       上班的这一天,心里沉沉的。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017