注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 迷茫的我  

2010-05-25 16:18:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        发现自己是一个没有魄力,优柔寡断的人,很多人劝我到市里上班。可我迟迟未动。

        最终的原因是什么呢?说不清。怕和陌生的老师接触,形单影只;怕担任太多的课,自己身体受不了;怕市里费用高,自己承担起来困难、、、、、、似乎一切都成了我迈不开脚步的难题。

       我究竟为什么不愿意去呢?可能最终还是经济原因吧。租房子,还不想教主科,收入明显每月低二百来元钱。我去又有什么意义呢?就是为了住楼,成市里人么?我不知自己为何动不了脚步?是不岁数大了,不敢闯,不敢干了?

       前途很渺茫,前怕狼,后怕虎的我,不知未来在何方?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017