注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 夏的颜色  

2010-05-20 21:44:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          夏潇潇洒洒走来了,顿时满眼涨满了绿。深深浅浅,远远近近,错落有致。还有那争先恐后开的花,粉的杏花,黄的蒲公英花,白的海棠花,早晨跑步时遇到的紫色的小野花。争奇斗艳,各显风采。

       夏,来得热烈,来得奔放,不像春迟迟不见身影,而是浓烈得让你应接不暇。

       雨水犹如进了伏天,说来就来,时而缠缠绵绵,时而倾盆如注。气温更是变化莫测,刚才还阴风习习,转眼便阳光明媚。有时,太阳烤得人浑身冒汗,真想立即穿上裙子。可谁又能信得着这多变的气温呢。

       走在夏日里,感受多彩的画卷,不知丹青妙手能否调配出缤纷的颜色。美术老师说:“能,什么样的颜色都能精心调出来。”如果这样,大自然的美景就可以真切的存在于生活中了。

       有多美妙的心,装进了自然的山山水水,用心灵感受风风雨雨,调和成细微的感觉。

       丹青绘春色,妙手著文章。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017