注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 快乐小鸡  

2010-05-18 20:01:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             刚走近鸡栏,四处分散的小鸡便从不同的方向忽的聚拢来,头扬着,红红的鸡冠聚拢在一起,真像盛开的鸡冠花。深红色,肉肉头头,似大绒面。摸上去,一定富有质感。

    怪不得人们给那种花起名为鸡冠花,原来,鸡美丽得如同盛开的花。

    它们习惯了主人给食,每当有人来,就欢呼雀般奔赴而来,齐齐的仰头望着你,希望有美食从天而降。而我 ,什么都没有,只想驻足看看他们,没想到它们给了我这么丰厚的礼物.。

    当它们等待无望时,便纷纷散开,在土地里用爪子刨来刨去,或者躺在地上打抱,晒阳阳,还有的钻进柴垛中准备下蛋,有的则在下蛋的鸡窝外逡巡,等待里面的鸡产完蛋后,给它倒窝。

    它们就这样无忧无虑的生活着,即使没有食物,也不抱怨,而是自力更生,自己找食,做自己做自己应做的事,无欲无求。多快乐的小鸡。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017