注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 日出  

2010-04-07 20:35:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每日清晨跑步,有时赶不上日出。今日,在南边田野,我与日出相逢。

    太阳将升起时,东方是一片绯红的云,那是隐藏在地平线下的太阳映照出的光芒,那里,孕育着不平凡的一刻。

     渐渐的,太阳露出小半边脸,红红的,毫不刺眼,犹如红色的气球,这红色渐升渐高,最后,整个太阳的脸露了出来。

    冉冉升起,是人们对太阳初升情景的描绘。但冉冉,也仅仅限于一两分钟。

    紧接着,太阳渐渐发亮,红色消失,一片白玉盘周围是刺目的亮光。太阳,以它不容忽视的威力升起来了,用温暖的手臂抚摸着苍远的大地,带来新的一天。

    每天能看见太阳从东方升起,证明我们还在。这就是幸运,也是幸福。

    幸福很简单,就是能和太阳每天都见一面,问声:“早晨好!”

原创  日出 - 玉莲冰心 - 玉莲冰心的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017