注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 等待来电  

2010-04-28 16:51:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前夜,就在等待中过去。

    停了一天的电,听说晚上七点来,于是满怀期望的等待。

    天已渐渐暗下来,时针已指向七点,屋中还是一片黑暗。

    七点半,八点,八点半、、、、、、一直到九点二十,屋内豁然一片光明。

    可已到休息的时间了,所以,还是关灯,恢复在黑暗中。

    在默默等待中,把目光过多的投向天空。那明净的月亮在乌云中缓缓穿行,一会露出光洁的脸,一会又隐去了身影。不知是它在行走,还是乌云在移动。

    但月亮一直在天空挂着,无论你能否看见。正如希望永远在心中闪亮,无论你此时是顺境还是逆境。

    “给予心中一轮月亮”,这是等待来电的过程中,生活给我的思考和馈赠。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017