注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 这节体育课   

2010-04-18 09:11:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天第五节课,学生强烈请求我给他们一节体育课。看着别的班同学在操场欢呼雀跃,自由自在,沐浴着温暖的阳光,他们羡慕极了。

    我理解他们的心情,如果强行不放他们出去,这节课效果也不会好,索性微微一笑,手一挥,一个历史性的决定诞生了——行,但要注意安全。

    噢,一阵欢呼,一阵掌声,学生满脸笑容,冲出了教室。

操场上,转眼已经是四个班的同学都在操场上了,一年二年,全盘出动,整个操场欢腾起来。

    我和女同学在后院跳绳。前面一个同学跳一下绳跑开,再绕回跳一下再跑开,后面的同学也这样,紧随其后,去抓她。我上去跳了两下,就累得拿不起脚了,抓苗杨两圈便败下阵来。知道自己身子沉了,老了。

    而学生,却身轻如燕,上下翻飞。最突出的就是苗杨了,壮得如同一头小黑牛,在绳子间钻来钻去,像条泥鳅,只看见身影,却抓不住她,全班学生都告饶了。

她们还三个人拎着绳子一起跳,步调一致,和谐团结,像部队般整齐。

    太阳暖暖的,微微的风拂着面颊。在这娇媚的春光中,学生笑成一朵花,笑成一串银铃。他们尽情的享受着大自然的美好,享受着身心放松的快乐。

    和自然在一起,让心飞翔,多么幸福。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017