注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 今日感想  

2010-03-09 18:17:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总有人爱捕风捉影,胡乱猜疑。关心别人的生活,胜于关心自己,从总总迹象去猜测。自己的生活相当空虚寂寞,无聊之极。以揣测,观察,议论别人为最大的乐趣。

    这也是一种生活状态吗?没了别人的生活,不知道自己怎么活着。

     这两天忙着毫无结果的事情,觉得身心疲惫,头脑也不转个,似乎被掏空了,没有新知识的填充,没有精力去关注最新的信息,甚至备课都处于紧迫的被动状态。看来,生活秩序一旦被打乱,就会杂乱无章。身体消极怠工,一切枉然。

    从从容容的生活,井井有条的做事,才是我追求的。希望生活波澜不惊,希望一切顺其自然。

    给心灵一片安然,给自己一份悠然。闲云野鹤,蓝天白云,何其快乐,何其向往。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017