注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 公主岭之行  

2010-03-08 21:10:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一次公主岭之行,满身的疲惫,只因事情没有办成,满心的愿望落空了,化成泡影。风尘仆仆中,挟裹着更多的失落。

    但反过来想,为什么事情要依自己的心愿发展,为什么不能顺从孩子和家长的心思。毕竟,孩子有孩子的取舍,孩子有孩子的意愿。

    我们不能因为自己的某种目的没达到,就觉得不快乐。因为家长孩子,还在快乐着。以自己的得与失衡量一切吗?未免太自私,也给自己增添了烦恼。

    为家长负责,为孩子负责。我们没有理由责怪他人。

    事情总是山回路转,柳暗花明,更多的时候,我们学会耐心,学会等待,学会顺其自然。

瓜熟蒂落之时最丰盈,水到渠成之日最心安。该来的终究来,不是你的不必奢求。

    只愿一切安好,心想事成!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017