注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 这一天  

2010-03-29 07:31:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日,感冒竟然加剧,手指很热,头却不热,测一下体温,三十六度多,还算正常。可鼻子堵塞,干咳不止,浑身乏力。

    早晨出外面转一圈,买了呼啦圈,最近,学校的女老师大都买了,学校掀起了转呼啦圈的热潮。

    我除了每天早晨跑步外,很少有其他体育运动了。身体又不是很好,所以,很自然的也想成为其中的一员。

   回到家中,爸妈劝我还是打吊瓶吧,都已经一周了,也不见好。

    我很少打吊瓶,大多数时候吃点药就好了,可这次,我怕引起老毛病,感冒,病虽小,却使身体免疫力下降,引发其他疾病。便到街里找大夫。

    可惜,两位大夫都不在家,只得等着了。

    下午,上了五六两节课,才发现自己在课堂上根本不能把话说完整,总得停下来咳嗽一会。我知道,再这样下去,会更加严重。

    上课回来,赶紧又去诊所,这次在家,连着打了两个吊瓶,总算不流鼻涕了。但还是咳嗽。

    吃完晚饭,我再也没有精力上网,躺在炕上不愿睁眼。我要养精蓄锐,晚上还有两节课呢。

    到点了,无奈的起身,为了抵御身体的冷,晃了几下呼啦圈,做热身运动。才包裹严实,向学校走去。

    这两节课稍稍照上午强些,回来时已是晚九点多了。

    终于可以安安稳稳的睡一觉了。

    没想到,半夜一点多种,妈妈又病了,浑身疼,嗓子疼,吃药后,又感觉心脏不舒服,赶紧找管心脏的药,吃完后,还不舒服,又吐了。我炕上炕下忙了三大气,总算没事了。妈妈睡着了,我却一直无觉到天亮。

    今晨,妈妈打吊瓶去了,我在电脑前把昨日日志补上,一会上班去。

    生活,就是一团乱麻。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017