注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 失眠之夜  

2010-03-24 19:13:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,夜半醒来,困扰我的事在心间徘徊,翻来覆去睡不着。不知这样徒劳的去想有没有意义。常常晚上很多思绪纷至沓来,早晨却仍走原来的路,推翻了黑暗中的冥想。

    不知我昨夜所想的到天明又是怎样的结局。左也为难,右也为难,不知自己做出怎样的选择。暗暗的夜,静静的夜,却裹挟着一颗不安宁的心,一双难以安睡的眼。

    种种结局在眼前演绎,种种原因在眼前奔走。我抓不住一条丝线,将它理清;我捕捉不住一丝光亮,指明我的方向。就这样,紧闭干涩的眼,也走不进安稳的睡眠。

    一遍遍的翻看着手机,真想找个人说说心中的苦闷。可半夜三更,满腹的话又与谁诉说?时间在慢慢熬过,从两点走向三点,从三点走向四点,从四点走向五点。终于,迷迷糊糊睡了一会。

    天已大亮,困倦的起身。

    原来,思虑一件事这样难。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017