注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 疲惫寒冷交响曲  

2010-03-10 19:55:45|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    已将连着上四天晚自习了,感觉很累。今天写完日志就睡觉。

    人不能过于疲劳,否则会生病的,工作效率也不高。

    虽然累,困,我还是坚持写点什么,否则睡觉也不踏实。养成好习惯,就要坚持下去。遇到一点难处就退缩,最终一事无成。

    不仅仅体现在这一件事上,一件事如此,件件事如此。所以,我们不必去战胜别人,战胜自己就足够了。因为人生中最大的敌人就是自己。

    在校很冷,教研室,教室,都像冰窑。上班就是遭罪。可有什么办法,只能坚持。

    盼望着,盼望着,寒流快些过去,暖春早日到来。

   晚自习,是漆黑的道路,是凉飕飕的小风,是刺入肌骨的寒气。严寒拖着沉重的脚步,在北方的小镇徘徊,逡巡,迟迟不肯离开。整个空气都被它包裹着,筋骨都在打颤。

    生活,就在疲惫与寒意中挨着。

   可心在等待着,明媚春光的到来。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017