注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 牙疼  

2010-02-05 19:42:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天早晨跑步,下牙就疼。连嘴都不敢张,凉风进去,更是酸疼难忍。回屋后,没了冷风,就安然无恙了。

        今天早晨,还没出屋呢,就咝咝拉拉疼起来了。这病,说来就来,而且有愈演愈烈之势。

        整整一天,它也没着消停,虽说不是来势很猛吧,也搅得你不得安宁。

         当身体处于最佳状态时,人往往犯这样的毛病,夸自己身体好啥毛病没有。看见别人生病,觉得和自己根本不挂边。

       而疾病,随时随地潜伏在你的身体内部,总在隔岸观火,乘虚而入。不知不觉中,昨天还好好的呢,第二天,就感觉这不舒服,或那不舒服了。

       特别是岁数越大,疾病找上门的越多。人在年轻时,天不怕,地不怕,有个好身板,有身好力气,什么都在自己的掌控之中。而到老了,真就服了,什么都怕了。

        所以,多多体恤年老体弱的父母,他们劳碌了一辈子,透支了自己的健康给了这个家,给了他的子女。到老了,却一身的疾病。

       你能厌恶他们吗?你应该厌恶吗?

       发生在老人身上的事,将来也许发生在自己身上。相惜相怜,体贴照顾,夫复何求?

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017