注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 生命的轮回  

2010-02-23 18:50:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    柔和的阳光,润泽的空气,明朗的心情。

    最暖当数今天,晴和的天气,为明日的小雨埋下伏笔。

    享受今日风清日暖,预知明日的细雨绵绵。我们生活在天气预报里。

    轻抚柳枝,光滑柔软,生命不知何时已在体内暗暗涌动。折断一节细枝,翠绿赫然撞击着惊讶的心,勃勃的生命已展现眼前。

    远望远处烟似的一排树木,还未见丝丝绿意,却仿佛看见了春日里一片嫩嫩的叶;夏日里一片茂盛的枝;秋日里,一片飞舞的黄。

    最灰暗的风景往往演绎成最明媚的色彩。“不要在冬天里砍树”,只因枯萎的是枝干,不死的是根须。

    季节向我们展现生命的精彩,绚烂多姿的画面是生命的过程。

    生命的轮回中有颓败,也有盎然的生机。

    给生命一个机会,就像给万物一个春天。

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017