注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 如雪的心境  

2010-02-21 11:47:49|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   原创  如雪的心境 - 玉莲冰心 - 玉莲冰心的博客

 飘雪的日子,细碎如盐粒,簌簌落下。道路铺满细沙,掩盖了旧有的印迹。黑的,开化的泥土又一次掩藏在洁白下。就如昨日的旅程,属于过去时光的记载。

    而新的素笺上,又踩下一行行脚印,歪的,正的,深的,浅的,延伸向远方。谁又知道,脚下是多少脚印的叠加。

    过去的是否就应忘记,那些伤痕累累的记忆,都应在雪下冬眠吧,都应伴着雪儿融化吧。开始新的心情,开始新的旅程。

    阳光出来了,阴霾的天气骤然一亮。心也豁然开朗。知道阴暗会过去,明媚会到来。光明的羽翼拂过面庞,留下温暖的吻痕。

    生命就是大自然的化身,让你哭,让你笑,让你柳暗花明,让你峰回路转。天蓝水清的日子里我在如花绽放,狂风暴雨袭击中,我在如树刚强。

    倒伏过,在荒芜的原野;灿烂过,在欣赏的目光。无人问津的岁月寂寞在暗夜里;华光满天的季节璀璨在舞台中。

    轮回的是成与败,不灭的是执着的前行。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017