注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 生命的序曲  

2010-02-20 16:23:18|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创  生命的序曲 - 玉莲冰心 - 玉莲冰心的博客

    总有新鲜的生命气息,在空气中飘来。村落还在香甜的梦里,我的足音伴着春天醒来。

   未融尽的雪,掩藏在路旁的角角落落,宽广的原野尽展博大的心怀。展开手臂,迎向泛着晨光的东方奔跑。像鸟儿,多想在天空自由的飘。

    广袤的天地我是自由鸟,亮开清脆的喉咙,我在高呼:“生命的春天来了!”

    待耕的田畴将泛起黑油的泥土,青葱的绿苗是春秀美的服装。

    百废待兴,我们将投入新的领域。生命的轮回,在休养生息中,绽放芳香。

    满眼青翠的日子即将开始,让我们把严酷的寒冬忘却,迎接未来的曙光。

    走过了凛冽的冬天,倍感春意的温暖;经历严寒相逼,更觉人生无难。

    在料峭的春晨,还跳动着冬的脉搏;在乍暖还寒的春晨,体会残冬的威严。

    生命不再拒绝坎坷,前途不再害怕祸患。

    因为,冬天已走过,春天在眼前!

 

 

原创  生命的序曲 - 玉莲冰心 - 玉莲冰心的博客 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017