注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 年是我们永远的前方  

2010-02-17 13:29:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晨起跑步,村落间远近高低的挂着几个灯笼,大红的,圆圆的,在略带春意气息的早晨,在人们朦胧的睡意中,静静的红着,亮着,陪伴着人们度过一个吉祥的节日夜晚。

    犹如红红的太阳,真的,这种感觉特别鲜明,就是太阳。那么,每个家都为自己升起一轮太阳吗?多么祥和的晨景,多么温暖的氛围。

    昨日,就在圆满中睡去;今日,就在灿烂中升起。满怀着希望,憧憬着喜悦,开始了新的一天,开始了新的一年。

    过年了,人们淡化的是吃的丰富;人们重视的是新年伊始的期盼,是合家团圆的天伦之乐,是忙碌中难得的清闲。谁不想有个美好的开始,谁不想新的一年顺顺利利,平平安安。谁不想自己的事业蓬勃发展,谁不想自己的生活蒸蒸日上。

    新的一年,有太多的祈愿,年过得好,心情舒畅,给将来的每一天都带来好运。这年,谁能不重视,这年,谁不图个吉祥。

    所以,把所有的不快都丢到脑后吧。看,红红的灯笼挂起来了,你的好运升起来了!

    年,是时间;年是心情;年,是我们永远的前方!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017