注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 谁是命运的主宰  

2010-12-31 22:30:13|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       听听歌曲放松一下紧张的神经,为什么自己的生活这么单调,为什么不增添点色彩?听刀郎苍凉的声音。听阎维文流畅如水的声音,听刘德华浑厚的声音,在声音里,体会迷醉的情感,将自己化成云,飘入空中;将自己化为鱼,游入水中;将自己化为花,开在梦中。音乐,拨动着心中的每根琴弦,醉了,痴了,迷失了。整个灵魂飘了起来,那是心绪的飘摇。一段段往事在眼前重演,一段段伤心让泪水涟涟。

       为什么繁华的大街我在寂寞,为什么灯光闪烁着幸福的颜色,却没有我的光泽,为什么,拉长孤独的身影,任车如水烟如梦?孤灯暗影里,叩问自己的心灵,路在何方,命运隐藏在哪个角落,在对我窥望。人都说性格决定命运,不变的我,难道还要重蹈覆辙?所以,我畏惧;所以,我彷徨;所以,我犹疑。任年华不再,任青丝变白,一切都在苦苦等待。

     在路上......(原创) - 知足常乐 - 知足常乐

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017