注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 聚餐  

2010-12-30 18:05:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     原创  聚餐 - 玉莲冰心 - 玉莲冰心的博客  元旦到来了,一学期结束了。今天,我们二年级组的老师一起到可比特聚餐。

      那里布置富有西方的情调,属于自选餐。有水果,饮料,烤肉,饺子,玉米,虾片,小面包等等各种食品,应有尽有。你可以挑选自己喜欢吃的,用白皙光洁的盘子,或小巧的碗盛来,放在桌上,悠闲地吃。烤肉没有现成的,桌上有烤肉的铁板,可以自己烧烤,青菜,蒜瓣,只要你喜欢吃的,都可以在上面烘一烘,热乎乎的吃在肚里,非常舒服。

      老师们团团围坐在桌前,一会取点沙拉水果,一会来点冰淇林,一会烤个大虾,吃得兴致高涨,其乐融融。

      这是我来到四中第一次聚餐,在我们学校,常常是在学校食堂吃饭,不知道今年有没有这个热闹的场面了。

      可比特我曾经和妹妹还有朋友吃过一次,也许是第一次吃吧,也许是心情也不十分愉快吧,那次,吃得并不十分开心,有些晕头转向,有些拘谨。而这次,却是轻车熟路,而且人多,热热闹闹,气氛活跃,所以,吃得很愉快,很饱。这里是按桌收钱的,并不是按你吃多少收钱,所以,每一个到这里来的人,都放开肚皮尽量多吃,但东西太富有了,结果。没吃多点,肚子就饱了。所以,在这里,你感觉,自己是这么无能,吃点东西都费劲。而当你按吃多少收钱的时候,就会感觉自己真能吃,浪费了那么多的钱。人,就是这么有趣,每天和自己的肚子较劲。

       可比特让你找到不吃白不吃,白吃谁不吃的感觉。这就是有别于其他地方的特色,这就是独特的感觉。所以,办一个别样风味的餐馆,确实让人享受到不同的礼遇。

       这就叫创新,这就叫智慧,这就是发家致富的渠道。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017