注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 温馨圣诞节  

2010-12-26 11:01:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是圣诞节,听着外面噼里啪啦放爆竹的声音,没有向窗外望,但我知道,那里盈满了喜悦,盈满了对生活的激情。那是一个热爱生活的人,一个对生活满含热情的人。而我们,此刻,对坐在床上,面前是那五十四颗扑克牌,分两摞来抓,彼此斗智斗勇,笑声窃窃的从嘴角发出,四目对望,是种彼此心照不宣的喜悦,默契的开怀。

    今天是圣诞节,我们就这样度过,虽说屋子有些凉,而心里的温度却弥漫一室的温馨。玩过之后,我们走在夜凉如水的街上,感受着鞭炮过后一路的馨香,还有那碎碎的一地残红。它们曾在天空中笑过,欢腾着,唱起了雄壮的歌。现在,它们卸了装束,静静的躺在地上,回味着曾经的繁华。

    广场上,音乐响起,寒风中,还有人整齐的排着队伍,随着轻柔的音乐舞蹈。冬日的寒冷打消不了他们的热情,况且是圣诞节,怎能辜负这份节日的欢愉?

    路上,车来车往,匆忙着步履,为了一家老小的期盼,为了生活的丰足,司机们还没有和家人团圆。节日,有一份责任更不平凡。

    心若在,情若在,爱就在。圣诞节,就这样盈了一室的春光,一路的春光。我们走着,走在节日的节拍中,走在幸福的路上。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017